Навигация по сайту
Танцевальный калейдоскоп
Бальные танцы
Спортивные танцы
Результаты турниров
События, статьи, интервью
Последние обновления в галерее
Фото архив (2007-2010)
Поиск партнера, партнерши
Покупка/ продажа танцевальных костюмов
Сотрудничество
RSS новости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Авторизация
Логин
Пароль
 


Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив новостей
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (3)
Февраль 2018 (3)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (2)



Последние добавления в галерее

6O3A4150.jpg
6O3A4152.jpg

Больше фотографий?


 



«Звездный дуэт» готовит танцевальный спектакль с гениальными танцорами
Главная площадка страны — московский Кремлевский дворец — готовится принять шоу «Звездный дуэт». 5-6 июня лучшие танцоры планеты привезут свое искусство в российскую столицу, чтоб показать в эффектном танцевальном спектакле лучшее, на что способны.

Владимир Карпов - Мария Тзапташвили

В прошлом году «Звездный дуэт» прогремел дебютом и знаменитыми фамилиями, собрав на несколько дней всю элиту танцевального искусства и спорта — многократных чемпионов мира в европейской и в латиноамериканской программах. В этот раз продюсер шоу Лейла Адамян, являющаяся основателем московского дома танца «Дуэт со звездами», обещает не только приезд подтвердивших свое участие бывших и действующих чемпионов мира таких турниров как Blackpool Dance Festival и UK Open 2013, Grand Slam Latin-2012 Арунаса Бижокаса и Катюши Демидовой, Мирко Гоццоли и Эдиты Даниуте, Владимира Карпова и Марии Тзапташвили, Рикардо Кокки и Юлии Загоруйченко и Майкла Малитовски и Джоанны Люнис, но и несколько сенсаций.

Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко

Первым приятным сюрпризом станет выступление в России трехкратных чемпионов мира по программе «Десять танцев» и девятикратных чемпионов России Марата Гимаева и Алины Басюк — титулованной российской пары, впрочем, сменившей подданство и танцующей за Штаты. Год назад в апреле в Государственном Кремлевском Дворце прошел Чемпионат мира по европейской программе бальных танцев среди Профессионалов WDC. На этом турнире Марат и Алина впервые за долгое время танцевали перед российской публикой, теперь они вновь представят на кремлевском паркете несколько танцев из европейской программы, не ограниченные рамками соревнований.

Майкл Малитовски и Джоанна Льюнис и Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко приезжали в Россию, но предпочитали не встречаться на одном паркете. В прошлом году в рамках «Звездного дуэта» обе пары, ведущие многолетнюю борьбу за чемпионство на пьедестале почета, представили свой взгляд на ча-чача, самбу, румбу, пасадобль и джайв. Количество их титулов и наград исчисляется десятками, любопытно было бы узнать у них, какие свои достижения они считают самыми важными и о каких еще только мечтают.

Майкл Малитовски - Джоанна Люнис

Еще одна сенсация последнего времени — возвращение на паркет после 10 лет творческого отпуска Славика Крикливого и Карины Смирнофф. Танцоры, являющиеся любимцами публики, еще не танцевали в России после воссоединения. Публика заинтригована и ждет от Крикливого-Смирнофф нереальной энергетики, которой славились танцоры во время своего танцевального прошлого. В начале 2000-х Крикливый и Смирнофф пять раз получали титул чемпионов США по латиноамериканской программе танцев среди Профессионалов WDC, они увозили серебро Чемпионата мира и Blackpool Dance Festival. Любители бальных танцев, следившие за творческим путем Крикливого, с грустью говорили, что из партнерства со Смирнофф он черпал вдохновение. Теперь у них есть повод для радости: после выступлений Крикливого с блистательными Анной Мельниковой и Дарьей Чесноковой его дорога вновь пересеклась с Кариной. Говорят, в одну воду нельзя войти дважды, но в случае Крикливого правила всегда уступали место исключениям.

Арунас Бижокас - Катюшa Демидова

Также «Звездный дуэт» обещает, что два дня подряд на паркет Кремля будет выходить команда формейшн «Вера», которой не было равных на чемпионате мира 2013 года. Соревнования по формейшн — это всегда яркое красивое зрелище, способное захватить зрителя. Тем более что на паркете живет танцем целый коллектив, удивляя публику эффектными перестроениями и сменой настроения в рамках одной танцевальной композиции.

Сопровождать два вечера в Кремле будет музыка американского композитора и певца Майкла Найта, которого организаторы пригласили на «Звездный дуэт». Специальный гость привезет в Москву свое искусство, в котором перемежаются традиции new age, классической музыки, мюзиклов в современной саунд-арт обработке.

Майкл Найт

Программы первого и второго вечера разные и дополняют друг друга, объясняют организаторы. Простая арифметика, которой редко есть место, когда речь идет о мире искусства, неподвластном формулам и правилам, тем не менее говорит, что 5-6 июня в Кремле будут царить 12 пар-чемпионов мира и Европы, которые станцуют 60 номеров. Впечатляющий аргумент, чтобы увидеть их своими глазами, подарить им свои аплодисменты и запомнить их танец. Ведь все меняется, а танцевальная история — самая недолговечная, угасающая вместе с последними вздохами растворяющейся в вечере музыки…

Мирко Гоццоли и Эдита Даниуте


ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА МЕРОПРИЯТИЯ


Источник: InterDance.Ru
Просмотров: 3764 автор: admin 23-04-2014, 20:24 Комментарии (0)

 



АНОНСЫ СОРЕВНОВАНИЙ

  Результаты междунардных соревнований
 
BLACKPOOL Dance Festival 2018
КАЛЕНДАРЬ результатов соревнований WDSF


  Ближайшие турниры

Реклама

Ссылки на официальные ресурсы
Новости МФТС
Новости СТСР
Новости РТС
Новости ФТСР
Новости ОФТСР

Реклама
   
  При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов ссылка на InterDance.Ru обязательна.
InterDance.ru © 2007-2015
  Rambler's Top100