Навигация по сайту
Танцевальный калейдоскоп
Бальные танцы
Спортивные танцы
Результаты турниров
События, статьи, интервью
Последние обновления в галерее
Фото архив (2007-2010)
Поиск партнера, партнерши
Покупка/ продажа танцевальных костюмов
Сотрудничество
RSS новости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Авторизация
Логин
Пароль
 


Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив новостей
Сентябрь 2017 (2)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (4)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (3)
Февраль 2017 (3)



Последние добавления в галерее

6O3A3240.jpg
6O3A3274.jpg

Больше фотографий?


 



В Москве состоится чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов
Роман Ковган - Дарья Палей, фото: InterDance.Ru

Генеральный партнер чемпионата Европы – «Газпромбанк».

2016 год в мире профессионального спортивного танца отмечен в России сразу несколькими официальными турнирами Всемирного совета по танцу (WDC). Начинает серию танцевальных событий чемпионат Европы по латиноамериканским танцам, который пройдет в Москве, в Кремлевском дворце 23 апреля 2016 года.7 мая в Омске состоится чемпионат мира по европейскому сэквею. И, наконец, снова в Государственном Кремлевском Дворце 29 октября – чемпионат мира по латиноамериканским танцам.

Интрига чемпионата Европы этого года интересна по двум причинам. Прежде всего, свою танцевальную карьеру завершили чемпионы Европы 2015 года Андрей Скуфца и Мелинда Торокьердь из Словении. Одновременно с ними ушли многократные чемпионы мира и Блэкпула Михал Малитовски и Джоана Ленис, представляющие Великобританию. В мировой профессиональной латине наметилась явная смена поколений. И это вторая причина, дополняющая интригу. Достаточно назвать такие яркие дуэты, как финалисты чемпионата мира Нил и Екатерина Джонс (Великобритания), Троллс Багер и Инна Желязкова (Дания) и Дорин Фрикатану и Марина Сергеева (Молдова). За участие в финале несомненно будут бороться финалисты чемпионатов Европы Эмануэле Сольди и Элиза Насато, Чемпионы Германии Павел Звычанный и Ангелик Майер, Стефано Мориондо и Дарья Глухова (Италия) и еще один дуэт из Италии, собравший звездных партнеров, Нино Лангелла и Анна Мельникова.

Нино Лангелла - Анна Мельникова, фото: InterDance.Ru

Чемпионы России этого года Евгений Смагин и Полина Казаченко на предстоящем чемпионате - явные претенденты на первое место. Они неоднократные финалисты чемпионатов мира, и серьезно закрепились в финалах турниров Мировой серии WDC. К примеру, четвертое место на последнем UK в январе этого года. Напомним, что первыми российскими чемпионами Европы в латине стали в 2004 году Дмитрий Тимохин и Анна Безикова, эстафету от них приняли в 2013 и 2014 годах Сергей Сурков и Меля.

Борьба за выход в финал ожидается нешуточная. Так необыкновенно ярко заявила о себе новая российская пара – Роман Ковган и Дария Палей. Выступая всего полгода, на первом же UK они были в полуфинале. Наверняка, с серьезными намерениями выйдут на паркет и другие российские дуэты: вице-чемпионы страны Валентин Воронов и Алина Имрекова, бронзовые призеры Руслан Айдаев и Валерия Кожаринова, финалисты Павел Трошичев и Ольга Заливалова.

По правилам WDC все официальные турниры носят открытый характер, а, поскольку чемпионат 2016 года проводится в России, то, конечно, число заявленных от нашей страны пар будет максимально возможным.

Бесспорным украшением вечера станут по завершении чемпионата показательные выступления его призеров.

В рамках чемпионата Европы по латиноамериканским танцам пройдет элегантный турнир по европейским танцам. За Кубок Кремля среди любителей будут соревноваться лучшие российские и зарубежные дуэты. В последнее время российские танцоры-любители именно в европейской программе поднялись до вершин мирового танца, занимая места в финалах чемпионатов мира и Европы. Достаточно назвать таких танцоров как Диего Ариас Прадо и Екатерина Ермолина, Федор Исаев и Анна Зудилина, а также Иван Новиков и Маргарита Клименко, Андрей Волков и Анастасия Кравченко, Артемий и Марина Каташинские, Антон Недоцуков и Анна Рожкова и другие.

Евгений Смагин и Полина Казаченко, фото: InterDance.Ru

Чемпионат Европы по латиноамериканским танцам пройдет традиционно в сопровождении группы «7 ветров» под управлением заслуженного артиста России Георгия Мушеева, а выступление исполнителей европейских танцев будет сопровождать Джаз бэнд «Данслэнд» под руководством заслуженного артиста России Семена Мильштейна. Оба оркестра также подарят свои мелодии публике в 2-х танцевальных отделениях вечера.

Ожидается присутствие ведущих известных представителей деловых и политических кругов, деятелей культуры и спорта.

Организатор чемпионата Европы по латиноамериканским танцам – заслуженный деятель искусств России, почетный вице-президент WDC, президент Российского танцевального союза Станислав Попов.

Билеты: 8-916-155-40-79, KASSIR.RU: + 7-495-730-730-0,
CONCERT.RU +7 -495-644-2222, в кассах Государственного Кремлевского Дворца +7-495-628-52-32

Фото: InterDance.Ru
Просмотров: 2345 автор: admin 11-03-2016, 13:24 Комментарии (0)

 



АНОНСЫ СОРЕВНОВАНИЙ

  Результаты междунардных соревнований
 
BLACKPOOL Dance Festival 2017
КАЛЕНДАРЬ результатов соревнований WDSF


  Ближайшие турниры

Реклама

Последние темы форума

Ссылки на официальные ресурсы
Новости МФТС
Новости СТСР
Новости РТС
Новости ФТСР
Новости ОФТСР

Реклама
   
  При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов ссылка на InterDance.Ru обязательна.
InterDance.ru © 2007-2015
  Rambler's Top100