Навигация по сайту
Танцевальный калейдоскоп
Бальные танцы
Спортивные танцы
Результаты турниров
События, статьи, интервью
Последние обновления в галерее
Фото архив (2007-2010)
Поиск партнера, партнерши
Покупка/ продажа танцевальных костюмов
Сотрудничество
RSS новости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Авторизация
Логин
Пароль
 


Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей
Март 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)



Последние добавления в галерее

6O3A7315.JPG
6O3A7959_1.jpg

Больше фотографий?


 



Чемпионат мира по латине: Армен Цатурян и Светлана Гудыно привезли серебро в Россию
Трехкратные чемпионы России по латиноамериканской программе танцев Армен Цатурян и Светлана Гудыно пополнили копилку титулов званием двукратных вице-чемпионов мира. Пара из РФ поднялась на вторую ступень пьедестала главного турнира года, определившего лицо элиты танцевального спорта по версии WDSF.

Армен Цатурян - Светлана Гудыно, photo: Roland

Серебро Армена и Светланы вдвойне приятно, поскольку буквально месяц назад они не смогли попасть в тройку призеров WDSF Grand Slam Latin в Штутгарте и остановились на четвертом месте. Предвосхищая чемпионат мира, результаты турнира добавили нервозности болельщикам российского дуэта и создали интригу. Тем не менее прошедшие в китайском городе Ченду соревнования подтвердили высокий статус российской пары: судьи отдали вторые места во всех танцах кроме ча-ча-ча Армену и Светлане.


Безоговорочными победителями чемпионата мира стали представляющие Молдову Габриэле Гоффредо и Анна Матус. Они повторили свой успех: годом ранее высокий титул спортсмены увозили из Вены, обойдя основных конкурентов - российских танцоров и пару из Германии. Впрочем, Габриэле и Анне прочили звание двукратных чемпионов мира не только преданные фанаты, но и результаты всех крупных турниров прошлого года. Пара из Молдовы собрала все золото, не изменяя своему стилю и показывая стабильный танец от тура к туру.


Третье место осталось за Мариусом-Андреем Баланом и Кристиной Мошенской из Германии. Ча-ча-ча пары понравилось судьям больше, чем тот же танец в исполнении Армена и Светланы. Мариус и Кристина повторили свой результат 2015 года. Тогда в Вене пара также стала третьей.


Четвертую строчку итогового протокола получили Тимур Имаметдинов и Анна Беззубова, которые стали, пожалуй, одной из самых обсуждаемых пар последнего года. Танцующие за Германию спортсмены улучшили свой результат ЧМ 2015.

Пятыми на чемпионате мира стали россияне Юрий Симачев и Анастасия Клокотова, которые получили возможность представлять нашу страну на ЧМ в прошлом году и, дебютировав, сразу попали в финал и заняли шестое место. В этот раз Юрий и Анастасия опередили замкнувших финал Шарля-Гийома Шмидта и Елену Салихову. Последние опустились на две строчки по сравнению с прошлогодним результатом, что не могло не расстроить представителей Франции.


Финал чемпионата мира по латиноамериканским танцам 2016 года подтвердил, что Россия, несмотря на влияние различных внетанцевальных факторов, остается сильнейшей державой, вырастившей новое поколение самобытных талантливых спортсменов. Interdance.ru поздравляет Армена и Светлану и Юрия и Анастасию, их тренеров, родителей, друзей с высокими достижениями и желает новых высот в покорении танцевального олимпа!

WDSF WORLD CHAMPIONSHIP LATIN

1. Gabriele Goffredo - Anna Matus, MDA
2. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, RUS
3. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, GER
4. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, GER
5. Yury Simachev - Anastasia Klokotova, RUS
6. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, FRA

Полные результаты
Просмотров: 2867 автор: admin 27-09-2016, 15:49 Комментарии (0)

 



АНОНСЫ СОРЕВНОВАНИЙ

  Результаты междунардных соревнований
 
BLACKPOOL Dance Festival 2016
КАЛЕНДАРЬ результатов соревнований WDSF


  Ближайшие турниры

Реклама

Последние темы форума

Ссылки на официальные ресурсы
Новости МФТС
Новости СТСР
Новости РТС
Новости ФТСР
Новости ОФТСР

Реклама
   
  При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов ссылка на InterDance.Ru обязательна.
InterDance.ru © 2007-2015
  Rambler's Top100