закладки (0)

Дэнс-Аккорд-2012. День пятый

27-10-2012, 07:45
0
В пятницу, 26 октября, на паркете "Дэнс Аккорда-2012" прошли отборочные туры WDSF Grand Slam Standard и категории Юниоры-2 по стандарту. В пятый день турнира состоялся лишь один финал в категории Дети-2 по европейской программе танцев. Награждение участников этого финального тура тронуло сердца зрителей, пожалуй, не меньше, чем сами выступления.


Видео "Дэнс Аккорд-2012" (5 день)

В отборочных турах соревнований WDSF Grand Slam Standard не участвовали Дмитрий Жарков и Ольга Куликова. Также в соревнованиях не принимают участие действующие чемпионы мира Эмануэль Валери и Таня Келет из Дании.


Дети-2, стандарт

1. Горлов Игорь - Кудряшова Дарья, Санти, Москва
2. Костарев Альберт - Юрлова Маргарита, Огонек, Тюмень
3. Nagailic Veaceslav - Batrincea Cristina, Codreanca, Chisinau
4. Истратий Леон - Пак Диана, Надежда, Находка
5. Рыбалкин Алексей - Тишова Ариадна, Фиеста-Данс, Саратов
6. Осетров Кирилл - Князева Алиса, Премиум, Калининград

Дэнс-Аккорд-2012. День пятый

Комментарии

О сайте

InterDance.Ru является электронным средством массовой информации. Ресурс включает в себя еженедельно пополняемую обширную танцевальную фотогалерею и крупнейший фотоархив самых значимых событий танцевального спорта и бальных танцев начиная с 2006 года. На сайте публикуются интересные и актуальные новости о спортивных бальных танцах и результаты турниров. К услугам пользователей также представлены удобные разделы объявлений и поиска танцевальных партнеров. Не забудьте рассказать о сайте InterDance.Ru своим знакомым и друзьям!