закладки (0)

Результаты третьего дня "UK Open-2012"

20-01-2012, 07:12
0
Третий день соревнований в Англии закончился финалами любителей-стандартистов и профессиональных исполнителей латиноамериканской программы танцев. Лучший результат в европейской программе показала пара из Китая. Россияне Владимир Рудько и Мария Иванова остановились в полуфинале, а Федор Исаев и Анна Зудилина довольствовались выступлением лишь в четверть-финале турнира по стандарту.

Своеобразная "дуэль" Михала Малитовски - Джоанны Люнис и Риккардо Кокки - Юлии Загоруйченко продолжилась в рамках турнира профессионалов по латине. В этот раз дуэт из США уступил высшую ступеньку пьедестала Михалу и Джоанне, которые, к слову, теперь представляют Великобританию.

Наши Сергей Сурков и Меля стали бронзовыми призерами. А недавно образованная российская пара Антона Карпова и Екатерины Лапаевой заняли шестое место в финале этих соревнований. В полуфинале остались россияне Евгений Смагин и Полина Казаченко и литовский дуэт Юстинас Дукнаускас - Анна Мельникова - Дукнауске. Николай Воронович и Мария Николишина, выступающие за США, не смогли подняться выше четверть-финала турнира.

Amateur Ballroom

1. Chao Yang - Yiling Tan, China
2. Marek Kosaty - Paulina Glazik, Poland
3. Chong He - Jing Shan, China
4. Lukasz Tomczak - Aleksandra Jurczak, Poland
5. Stanislav Portanenko - Nataliya Kolyada, Ukraine
6. Sergiu Rusu - Dorota Makar, Poland

Professional Latin

1. Michal Malitowski - Joanna Leunis, England
2. Riccardo Cocchi - Yulia Zagoruychenko, USA
3. Sergey Sourkov - Agnieszka Melnicka, Russia
4. Andrej Skufca - Melinda Torokgyorgy, Slovenia
5. Maurizio Vescovo - Andra Vaidilaite, Canada
6. Anton Karpov - Ekaterina Lapaeva, Russia

Полные результаты всех категорий
Источник: dancesportinfo.net

Комментарии