закладки (0)

В Китае прошел WDSF Grand Slam Latin

16-07-2012, 17:52
0
Китайский город Чэнду (Chengdu) принял 15 июля соревнования серии Grand Slam по латиноамериканским танцам. Сильнейшими стали представители Италии Нино Ланжелла и Кристина Мошенская. Габриэле Гофредо и Анна Матус, выступающие за Молдавию, получили серебряные медали, а дуэт Мартино Занибеллато и Мишель Абилдтруп из Дании поднялся на третью ступеньку пьедестала. Остальные места финала поделили между собой российские танцевальные пары.

Андрей Гусев и Елизавета Черевичная повторили результат токийского "Большого Шлема" этого года и завоевали четвертое место. Юрий Симачев и Анастасия Клокотова заняли 5 место, а Армен Цатурян и Светлана Гудыно остановились на шестой позиции. Замкнули финал, отметившись на седьмой строчке, Андрей Киселев и Анастасия Селиванова.

WDSF Grand Slam Latin

1. Aniello Langella - Khrystyna Moshenska, Italy
2. Gabriele Goffredo - Anna Matus, Moldavia
3. Martino Zanibellato - Michelle Abildtrup, Denmark
4. Andrey Gusev - Elizaveta Cherevichnaya, Russia
5. Yury Simachev - Anastasia Klokotova, Russia
6. Armen Tsaturian - Svetlana Gudyno, Russia
7. Andrey Kiselev - Anastasia Selivanova, Russia

Полные результаты

Видео с турнира (официальный видеопортал WDSF)



Источник: worlddancesport.org

Комментарии

О сайте

InterDance.Ru является электронным средством массовой информации. Ресурс включает в себя еженедельно пополняемую обширную танцевальную фотогалерею и крупнейший фотоархив самых значимых событий танцевального спорта и бальных танцев начиная с 2006 года. На сайте публикуются интересные и актуальные новости о спортивных бальных танцах и результаты турниров. К услугам пользователей также представлены удобные разделы объявлений и поиска танцевальных партнеров. Не забудьте рассказать о сайте InterDance.Ru своим знакомым и друзьям!