закладки (0)

Евгений Сверидонов и Ангелина Баркова стали вице-чемпионами мира по 10 танцам!

27-10-2019, 15:36
480

WDSF World Championship 10 Dance 2019

В субботу 26 октября в рамках Russian Open Championships 2019 состоялся Чемпионат мира по 10 танцам. Спортсмены из 35 стран приехали в московский Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой для выявления сильнейшей пары мира в «королевской дисциплине». Россию на турнире представили трехкратные чемпионы России Евгений Сверидонов и Ангелина Баркова (ТСК «Академия» , г. Москва, рук. Елена Дурдина).

WDSF World Championship 10 Dance 2019, Евгений Сверидонов - Ангелина Баркова

Соревнования состоялись в атмосфере жаркого спортивного противостояния и при оглушительной зрительской поддержке. Финал чемпионата начался, как  обычно, с европейской программы. В борьбу за медали чемпионата вступили сильнейшие «десяточники»  Италии, Украины, Чехии, Кипра, Канады и России. Особенностью соревнований WDSF высшего ранга является демонстрация результатов на экране сразу после исполнения каждого танца, что придает событию особую остроту, зрелищность и драматизм.

WDSF World Championship 10 Dance 2019

Основной интригой этой части финала стали практически равные результаты российской пары и дуэта Даниила Уланова и Екатерины Исакович, представляющих Кипр. Однако, после пяти танцев Стандарта небольшой перевес по очкам оказался в пользу действующих Чемпионов России.

После двух танцев латиноамериканской части финала стало очевидно, что противостояние между российским и кипрским дуэтами скорее будет направлено на обладание серебряными и бронзовыми наградами чемпионата: представители Канады Винсон Там и Анастасия Новикова, мощно начав свое выступление по латине, ушли в ощутимый отрыв по очкам. Канадский дуэт выиграл чемпионат с убедительным показателем в общих результатах.

WDSF World Championship 10 Dance 2019, Winson Tam - Anastasia Novikova

Евгений Сверидонов – Ангелина Баркова завоевали серебряные награды, Даниил Уланов и Екатерина Исакович – на третьем месте.

InterDance.Ru поздравляет российских спортсменов с успешным выступлением на Чемпионате мира!

WDSF World Championship 10 Dance 2019:
1. Winson Tam - Anastasia Novikova (Канада)
2. Evgeny Sveridonov - Angelina Barkova (Россия)
3. Daniil Ulanov - Kateryna Isakovych (Кипр)
4. David Odstrcil - Tara Bohak (Чехия)
5. Earle Williamson - Veronika Myshko (Украина)
6. Andrea Roccatti - Flaminia Iannone (Италия)

WDSF World Championship 10 Dance 2019, Павел Дорохов

WDSF World Championship 10 Dance 2019, Евгений Сверидонов - Ангелина Баркова

WDSF World Championship 10 Dance 2019, Winson Tam - Anastasia Novikova

WDSF World Championship 10 Dance 2019, Winson Tam and his father

 Скоро в галерее сайта будет опубликован фоторепортаж с Чемпионата мира по 10 танцам 2019. Следите за обновлениями!

 Фото в большом разрешении выборочно публикуются на страничке Facebook


Рейтинг

На нашем сайте рейтинг делится на три показателя: средний рейтинг в виде числа, количество проголосовавших на сайте, а также рейтинг в виде 5 звёзд. Чтобы принять участие, просто выставите нужное кол-во звёзд в звездном рейтинге.

Голосовали: 0

Комментарии

О сайте

InterDance.Ru является электронным средством массовой информации. Ресурс включает в себя еженедельно пополняемую обширную танцевальную фотогалерею и крупнейший фотоархив самых значимых событий танцевального спорта и бальных танцев начиная с 2006 года. На сайте публикуются интересные и актуальные новости о спортивных бальных танцах и результаты турниров.