закладки (0)

Ирина Петрова избрана новым президентом СТСР

27-04-2016, 10:01
399
В Санкт-Петербурге 25 апреля состоялась Внеочередная выборная Конференция Союза танцевального спорта России. Официальный сайт организации rusdsu.ru сообщает об избрании на пост президента СТСР на четыре года Петровой Ирины Вячеславовны. Стоить отметить, что Ирина Вячеславовна также является Президентом Федерации танцевального спорта Санкт-Петербурга.

Ирина Петрова избрана новым президентом СТСР

Также, по результатам конференции Валентин Абрамович Юдашкин стал Почетным президентом Союза танцевального спорта России.

Комментарии

О сайте

InterDance.Ru является электронным средством массовой информации. Ресурс включает в себя еженедельно пополняемую обширную танцевальную фотогалерею и крупнейший фотоархив самых значимых событий танцевального спорта и бальных танцев начиная с 2006 года. На сайте публикуются интересные и актуальные новости о спортивных бальных танцах и результаты турниров. К услугам пользователей также представлены удобные разделы объявлений и поиска танцевальных партнеров. Не забудьте рассказать о сайте InterDance.Ru своим знакомым и друзьям!