закладки (0)

Маурицио Весково объявил о завершении конкурсной карьеры

14-10-2016, 11:16
234
Тринадцатого октября в английском Роял Альберт Холле легендарный танцор Маурицио Весково объявил о завершении своей соревновательной карьеры.

Маурицио начал танцевать в семь лет и всегда был верен исключительно латиноамериканским бальным танцам. На протяжении всей своей танцевальной деятельности, по признанию самого Маурицио, реакция зрителей была для него важнее оценок самых строгих судей.

Маурицио Весково объявил о завершении конкурсной карьеры

После расставания Весково с Мелиндой Торокгьёрг в декабре 2009 года образовался новый интернациональный дуэт – итальянец Маурицио Весково и литовка Андра Вайдилайте. За шесть лет совместных выступлений пара, представлявшая на паркете Канаду, выиграла многие международные соревнования среди Профессионалов и стала обладателем Кубка мира.

Андра Вайдилайте продолжит соревновательную деятельность в паре с Аниело Ланжелло.



Разделяя чувства армии поклонников Маурицио, InterDance.Ru желает танцору успеха в тренерской работе и во всех новых жизненных начинаниях!

Маурицио Весково объявил о завершении конкурсной карьеры

Рейтинг

На нашем сайте рейтинг делится на три показателя: средний рейтинг в виде числа, количество проголосовавших на сайте, а также рейтинг в виде 5 звёзд. Чтобы принять участие, просто выставите нужное кол-во звёзд в звездном рейтинге.

Голосовали: 0

Комментарии

О сайте

InterDance.Ru является электронным средством массовой информации. Ресурс включает в себя еженедельно пополняемую обширную танцевальную фотогалерею и крупнейший фотоархив самых значимых событий танцевального спорта и бальных танцев начиная с 2006 года. На сайте публикуются интересные и актуальные новости о спортивных бальных танцах и результаты турниров. К услугам пользователей также представлены удобные разделы объявлений и поиска танцевальных партнеров. Не забудьте рассказать о сайте InterDance.Ru своим знакомым и друзьям!