закладки (0)

Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко второй раз выиграли Блэкпул!

3-06-2017, 20:50
0

В первый день лета 1 июня в рамках Блэкпульского Танцевального Фестиваля 2017 прошли соревнования среди профессиональных дуэтов по Латине.
Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко, представляющие США, второй раз в своей карьере завоевали титул чемпионов Блэкпульского Танцевального Фестиваля.

Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко второй раз выиграли Блэкпул!

 Риккардо и Юлия стали первыми во всех танцах латиноамериканской программы. На второй ступени пьедестала остановились Стефано Ди Филиппо и Дарья Чеснокова (США). Победители Чемпионата Европы 2017 в Кремле Дорин Фрикатану и Марина Сергеева, представляющие Молдавию, получили бронзовые награды.

 Лучший результат российской пары в этих соревнованиях – пятое место вице-чемпионов Европы Кирилла Белорукова и Полины Телешовой.
Россияне Никита Бровко и Ольга Урумова заняли седьмое итоговое место в финале Блэкпульского Танцевального Фестиваля.

 Особо стоит отметить перспективный во всех отношениях дуэт из Италии - Нино Ланжелла и Андра Вайдилайте. Выступление этой пары на Фестивале не оставило зрителей равнодушными, а судьи турнира определили танец Нино и Андры соответствующим шестой строчке финала.

 Профессионалы Латина

 1. Riccardo Cocchi - Yulia Zagoruychenko, USA
2. Stefano Di Filippo - Daria Chesnokova, USA
3. Dorin Frecautanu - Marina Sergeeva, Moldova
4. Troels Bager - Ina Ivanova Jeliazkova, Denmark
5. Kirill Belorukov - Polina Teleshova, Russia
6. Nino Langella - Andra Vaidilaite, Italy
7. Nikita Brovko - Olga Urumova, Russia
8. Morten Löwe - Roselina Doneva, Denmark

Полные результаты

Комментарии

О сайте

InterDance.Ru является электронным средством массовой информации. Ресурс включает в себя еженедельно пополняемую обширную танцевальную фотогалерею и крупнейший фотоархив самых значимых событий танцевального спорта и бальных танцев начиная с 2006 года. На сайте публикуются интересные и актуальные новости о спортивных бальных танцах и результаты турниров. К услугам пользователей также представлены удобные разделы объявлений и поиска танцевальных партнеров. Не забудьте рассказать о сайте InterDance.Ru своим знакомым и друзьям!