закладки (0)

Джоанна Люнис сообщила о расставании с Михалом Малитовски

4-09-2019, 14:44
871

Джоанна Люнис сообщила о расставании с Михалом Малитовски. Заметку об этом Джоанна оставила в социальной сети в последний день лета, 31 августа. «После 17 лет мы больше не работаем,  не танцуем и не живем вместе» - написала Джоанна на своей страничке.

Также она поблагодарила всех, кто следил за их совместным творчеством и поддерживал в танцевальной деятельности.

Михал и Джоанна много лет  вдохновляли зрителя своим танцем, представляя сначала Польшу, а потом Великобританию. Насыщенный и триумфальный танцевальный путь этого дуэта стал примером для многих танцоров и поводом для восхищения поклонников. Чемпионы Европы и мира Михал и Джоанна отличались уникальным стилем и феноменально отточенной техникой исполнения латиноамериканского танца.

Напомним, что в марте 2016г. у пары родилась дочь.



Рейтинг

На нашем сайте рейтинг делится на три показателя: средний рейтинг в виде числа, количество проголосовавших на сайте, а также рейтинг в виде 5 звёзд. Чтобы принять участие, просто выставите нужное кол-во звёзд в звездном рейтинге.

Голосовали: 0

Комментарии

О сайте

InterDance.Ru является электронным средством массовой информации. Ресурс включает в себя еженедельно пополняемую обширную танцевальную фотогалерею и крупнейший фотоархив самых значимых событий танцевального спорта и бальных танцев начиная с 2006 года. На сайте публикуются интересные и актуальные новости о спортивных бальных танцах и результаты турниров. К услугам пользователей также представлены удобные разделы объявлений и поиска танцевальных партнеров. Не забудьте рассказать о сайте InterDance.Ru своим знакомым и друзьям!