закладки (0)

Международные турниры отменяются из-за коронавируса

14-03-2020, 11:36
394

Объявленная ВОЗ пандемия коронавируса уже значительно отразилась на графике проводимых соревнований по танцевальному спорту. Официальный сайт WDSF приводит перечень отмененных и перенесенных на неопределенный срок мероприятий. Количество таких отмен увеличивается. В частности, перенесены Чемпионат Европы по Латине среди Молодежи и турниры WDSF Open International  в Марселе (Франция), соревнования серии WDSF GrandSlam в Бухаресте (Румыния), а также соревнования WDSF World Open, которые должны были состояться в Москве в начале апреля.

Напомним, что в российской столице из-за распространения коронавируса уже введено ограничение на проведение массовых мероприятий с численностью более пяти тысяч человек, а в Санкт-Петербурге более одной тысячи. В школах Москвы с понедельника, 16 марта, введено свободное посещение.

Между тем, мнения в танцевальном сообществе относительно проведения турниров и сборов во время пандемии вируса разнородны. Призывы не поддаваться панике звучат на фоне поступающей информации из центральных государственных СМИ о тяжелых последствиях для здоровья людей от нового коронавируса.

Берегите себя и своих близких!

Рейтинг

На нашем сайте рейтинг делится на три показателя: средний рейтинг в виде числа, количество проголосовавших на сайте, а также рейтинг в виде 5 звёзд. Чтобы принять участие, просто выставите нужное кол-во звёзд в звездном рейтинге.

Голосовали: 0

Комментарии

О сайте

InterDance.Ru является электронным средством массовой информации. Ресурс включает в себя еженедельно пополняемую обширную танцевальную фотогалерею и крупнейший фотоархив самых значимых событий танцевального спорта и бальных танцев начиная с 2006 года. На сайте публикуются интересные и актуальные новости о спортивных бальных танцах и результаты турниров.