закладки (0)

Эмануэль Валери и Таня Келет - новые чемпионы мира

30-10-2011, 01:58
0
Неожиданным для многих на WDSF World Championship Standard стало последнее место в финале Дмитрия Жаркова и Ольги Куликовой. А Сергей и Ольга Коновальцевы не смогли выиграть у Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль право занять третью ступень пьедестала чемпионата мира.
Дмитрий Жарков в беседе с нашим корреспондентом отметил, что не расстроен 6 местом финала и также добавил, что был "просто счастлив танцевать на чемпионате мира в России в такой потрясающей атмосфере турнира и при такой оглушительной поддержке зрителей".

WDSF World Championship St

1. Emanuel Valeri - Tania Kehlet, Denmark
2. Benedetto Ferruggia - Claudia Koehler, Germany
3. Simone Segatori - Annette Sudol, Germany
4. Sergei Konovaltsev - Olga Konovaltseva, Russian Federation
5. Marek Kosaty - Paulina Glazik, Poland
6. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, Russian Federation

Полные результаты

InterDance.Ru освещает все дни проведения "Славы России-2011" в прямом телеэфире. Самые интересные моменты турнира доступны в виде записей на телеканале InterDance.Ru

Источник: InterDance.Ru

Комментарии

О сайте

InterDance.Ru является электронным средством массовой информации. Ресурс включает в себя еженедельно пополняемую обширную танцевальную фотогалерею и крупнейший фотоархив самых значимых событий танцевального спорта и бальных танцев начиная с 2006 года. На сайте публикуются интересные и актуальные новости о спортивных бальных танцах и результаты турниров. К услугам пользователей также представлены удобные разделы объявлений и поиска танцевальных партнеров. Не забудьте рассказать о сайте InterDance.Ru своим знакомым и друзьям!