закладки (0)

GOC-2013: Стали известны результаты турниров WDSF Grand Slam

17-08-2013, 23:51
150
В рамках German Open Championships-2013 состоялись турниры серии Grand Slam по латиноамериканской и европейской программам.
Соревнования подобного ранга всегда вызывают повышенный интерес у любителей спортивного танца, но финалы «Большого Шлема» в Штутгарте превзошли ожидания многих.

WDSF Grand Slam оценивался по новой системе судейства WDSF 2.0, а оценки были известны сразу после каждого танца. Турнир по латине выиграли действующие чемпионы мира из Италии Аниелло Ланжелла и Кристина Мошенская.

Поклонники Андрея Зайцева и Анны Кузьминской не смогли в этот раз увидеть противостояние чемпионов России и Европы с итальянским дуэтом. Андрей и Анна, также как и серебряные призеры Чемпионата России и Всемирных игр-2013 Тимур Имаметдинов и Екатерина Николаева не принимали участия в соревнованиях.

Потрясающе яркими и запоминающимися для многих стали выступления на этом турнире Армена Цатуряна и Светланы Гудыно. Финальные танцы этой российской пары были наполнены удивительной музыкальностью и четкой отточенной техникой исполнения. Абсолютно уверенные в себе на паркете Армен и Светлана обратили на себя внимание не только зрителей и арбитров, но и, похоже, их соперников: Аниелло Ланжелла и Кристина Мошенская заметно нервничали, выходя на финальный джайв сразу после блестящего выступления Цатуряна – Гудыно.
Успешным турнир стал и для наших Андрея Киселева и Анастасии Балаевой - они завоевали бронзовые награды.

WDSF Grand Slam Latin

1. Aniello Langella - Khrystyna Moshenska, Italy
2. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, Russia
3. Andrey Kiselev - Anastasia Balaeva, Russia

4. Marius-Andrei Balan - Nina Bezzubova, Germany
5. Gabriele Goffredo - Anna Matus, Moldova
6. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, France

Полные результаты

Драматичные и знаменательные моменты испытали и участники и зрители турнира Grand Slam Standard. Россияне Дмитрий Жарков и Ольга Куликова методично отвоевывая финальные танцы у давних соперников Сергея и Ольги Коновальцевых , в конце финала сделали невозможное…

Выйдя на паркет после «ураганного» квикстепа Коновальцевых, Дмитрий и Ольга смогли показать танец, который, по оценкам судей, превзошел результаты всех финалистов.

В итоге Жарков – Куликова поднялись на третью ступеньку пьедестала, а Сергей и Ольга Коновальцевы оказались на четвертом месте.

WDSF Grand Slam Standard

1. Emanuel Valeri - Tania Kehlet, Denmark
2. Simone Segatori - Annette Sudol, Germany
3. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, Russian Federation
4. Sergei Konovaltsev - Olga Konovaltseva, Russian Federation
5. Nikolay Darin - Natalia Seredina, Moldova
6. Francesco Galuppo - Debora Pacini, Italy

Полные результаты

Комментарии

О сайте

InterDance.Ru является электронным средством массовой информации. Ресурс включает в себя еженедельно пополняемую обширную танцевальную фотогалерею и крупнейший фотоархив самых значимых событий танцевального спорта и бальных танцев начиная с 2006 года. На сайте публикуются интересные и актуальные новости о спортивных бальных танцах и результаты турниров. К услугам пользователей также представлены удобные разделы объявлений и поиска танцевальных партнеров. Не забудьте рассказать о сайте InterDance.Ru своим знакомым и друзьям!