закладки (0)

Первый WDSF Grand Slam Latin-2014. Результаты и видео из Таллина

25-02-2014, 07:05
253
Аниелло Ланжелла - Кристина Мошенская, photo: Roland, worlddancesport.org

В Таллине, 23 февраля, прошел первый турнир по латине WDSF Grand Slam нынешнего года. В преддверии Чемпионата России (1 марта 2014г.) особый интерес для наших поклонников спортивных танцев представлял уровень мастерства и итоговые результаты российских пар на этих соревнованиях.

Новая система судейства, применяемая на WDSF Grand Slam, определила наивысшие баллы (198,429 из 200) для выступления действующих чемпионов мира из Италии Аниелло Ланжеллы и Кристины Мошенской - они завоевали "золото" турнира.

Габриэле Гоффредо и Анна Матус из Молдовы (190,058 баллов) получили серебряные награды.

Россияне Армен Цатурян - Светлана Гудыно (185,013 баллов) заняли третье призовое место, а Андрей Киселев - Анастасия Балаева (183,014) остановились на четвертой строчке финала.

WDSF Grand Slam Latin

1. Aniello Langella - Khrystyna Moshenska, Italy
2. Gabriele Goffredo - Anna Matus, Moldova
3. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, Russia
4. Andrey Kiselev - Anastasia Balaeva, Russia

5. Marius-Andrei Balan - Nina Bezzubova, Germany
6. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, France

Полные результаты 1/2-1/4 ; 1/8...

Наши коллеги из WDSF Communication Team (www.worlddancesport.org) подготовили масштабный видеорепортаж с WDSF Grand Slam Latin-2014 из Таллина, фрагменты которого мы предлагаем вашему вниманию.
















































Еще видео с мероприятия здесь

Источник: www.worlddancesport.org

Комментарии

О сайте

InterDance.Ru является электронным средством массовой информации. Ресурс включает в себя еженедельно пополняемую обширную танцевальную фотогалерею и крупнейший фотоархив самых значимых событий танцевального спорта и бальных танцев начиная с 2006 года. На сайте публикуются интересные и актуальные новости о спортивных бальных танцах и результаты турниров. К услугам пользователей также представлены удобные разделы объявлений и поиска танцевальных партнеров. Не забудьте рассказать о сайте InterDance.Ru своим знакомым и друзьям!