Навигация по сайту
Танцевальный калейдоскоп
Последние обновления в галерее
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Авторизация
Логин
Пароль
 


Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей
Ноябрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (3)



Последние добавления в галерее

6O3A3247.jpg
6O3A3191.jpg

Больше фотографий?


 



День двух праздников. Обзор шестого дня Russian Open-2010

 

IDSF World Formation Latin

В 2007 году коллектив «Вера» на той же «Славе России» получил золото чемпионата мира, но по европейскому формейшн. Теперь, спустя три года этот же успех пришел и к их латинским коллегам. Успех, добавлю, абсолютно заслуженный.
Вообще-то, проведение такого рода чемпионата мира, дело достаточно сложное. И дело тут не в вовсе «привезти-показать» команды со всего мира, а в том, что довольных не будет. Финал в этом году распределился по схеме «3 x 2» (три страны по две команды): Германия («Grün-Gold-Club Bremen», «TSZ Velbert»), Литва («Zuevedra-1», «Zuevedra-2»), Россия («Вера», «Цвета Радуги»). 

День двух праздников. Обзор шестого дня Russian Open-2010

На данный момент так получилось, что мировые позиции команд Литвы и Германии непоколебимы. Из года в год они делают красивые постановки, в которых действующие лица не только делают все синхронно, но и не забывают, что это латиноамериканская программа. То, что в этом году в финале оказались обе немецкие и обе литовские команды только лишний раз это подтверждают. Тем ценнее тот успех, которого добилась вчера российская «Вера». После турнира я пообщался с сопровождающими различных команд-участниц, и почти все выразили свое мнение  о том, что постановка первой команды России была выполнена  на очень высоком уровне. Я не совру, если  скажу, что свою роль сыграли также и костюмы: партнеры, которых можно было легко перепутать с Майклом Джексоном – столь качественной работы в стилевом плане не было, наверное, ни у одной из команд.
Вообще, тема Майкла Джексона в тот вечер была раскрыта полностью – первая команда Германии также представила на суд номер по мотивам песен знаменитого певца.

Вторая российская команда – «Цвета Радуги» - попала в финал и осталась на шестом месте. Хотя сама идея создания номера по мотивам песен Леди ГаГа уже само по себе весьма смелое и оригинальное решение.
Судейство в финале было открытым. Несмотря на то, что судьи большинством своим выдвигали «Веру» на второе место, из-за разброса оценок между остальными командами, скейтинг-система вывела российскую команду на первое место.
 Название команды новых чемпионов мира себя весьма оправдывает - «Вера». Все стоя приветствовали и болели  за них, т.е. верили. Все до последнего надеялись, что мы они смогут обойти сильнейших конкурентов, и они смогли. И их любят. Не за то, что они чемпионы, а за то, что они всей душой старались сделать все максимально, без поблажек себе. Даже если бы так случилось, что они не стали первыми, то аплодисментов и оваций было бы не меньше. И это, как мне кажется, правильно.
 
IDSF Grand Slam Standard

День двух праздников. Обзор шестого дня Russian Open-2010Несмотря на то, что финал этой категории состоялся уже после объявления результатов чемпионата мира по формейшн, публика по-прежнему оставалась на своих местах и наблюдала за финалом этого турнира .
С первой тройкой было все понятно заранее – чемпионы мира и Европы, немцы Бенедетто Ферруджиа и Клаудиа Кёллер (Benedetto Ferruggia - Claudia Kohler) ни оставили своим конкурентам ни единого шанса, выиграв все танцы с огромным отрывом. Чемпионы России Сергей и Ольга Коновальцевы на втором месте, на третьем – Дмитрий Жарков и Ольга Куликова.

Отмечу, что все партнерши в вышеперечисленных составах смотрелись просто прекрасно - к финалу они переодели платья, отчего исполнение медленного вальса и квикстепа для каждой из пар в отдельности превратились в полноценное красочное шоу.
Николай Дарин и Наталья Середина оказались на четвертой строчке. Вообще, этот дуэт растанцовывается все более и более. После первого  их совместного выступления, я слышал много мнений, что им никогда не подняться на топовый уровень.  Своим танцем ребята доказывают обратное  – с каждым турниром они прибавляют все более и более, каждое их последующее выступление становится лучше предыдущего. И этот турнир – не исключение.

Польская пара Андреж Садески и Полина Наврот (Andrzej Sadecki - Karina Nawrot) сумели обойти один из самых молодых дуэтов Даниила Уланова и Ирину Гоголадзе, которые за весьма небольшой срок сумели станцеваться именно настолько,  насколько это было необходимо для попадания в финал.
Финал замыкали представители Украины Юрий Петров и Яна Кожухарь. Несмотря на то, что в финальную стадию они вошли поделив 6-7 места с Даниилом и Ириной, в финале судьям все было предельно понятно – безоговорочное 7 место.
  


Иван Кравченко, «Арена Аквариум»,  специально для InterDance.Ru

 

Просмотров: 4581 автор: admin 31-10-2010, 14:37 Комментарии (0)

 




  НОВЫЕ ФОТО в галерее
 
Austrian Open-2018


  Instagram InterDance.Ru
@interdance_ru


Ссылки на официальные ресурсы
WDSF
Новости РТС
Новости ФТСАРР

Реклама
   
  При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов ссылка на InterDance.Ru обязательна.
InterDance.ru © 2007-2018
  Rambler's Top100