Навигация по сайту
Танцевальный калейдоскоп
Бальные танцы
Спортивные танцы
Результаты турниров
События, статьи, интервью
Последние обновления в галерее
Фото архив (2007-2010)
Поиск партнера, партнерши
Покупка/ продажа танцевальных костюмов
Сотрудничество
RSS новости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Авторизация
Логин
Пароль
 


Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (4)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (3)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (1)



Последние добавления в галерее

6O3A3379.jpg
6O3A3394.jpg

Больше фотографий?


 



День двух праздников. Обзор шестого дня Russian Open-2010

 

IDSF World Formation Latin

В 2007 году коллектив «Вера» на той же «Славе России» получил золото чемпионата мира, но по европейскому формейшн. Теперь, спустя три года этот же успех пришел и к их латинским коллегам. Успех, добавлю, абсолютно заслуженный.
Вообще-то, проведение такого рода чемпионата мира, дело достаточно сложное. И дело тут не в вовсе «привезти-показать» команды со всего мира, а в том, что довольных не будет. Финал в этом году распределился по схеме «3 x 2» (три страны по две команды): Германия («Grün-Gold-Club Bremen», «TSZ Velbert»), Литва («Zuevedra-1», «Zuevedra-2»), Россия («Вера», «Цвета Радуги»). 

День двух праздников. Обзор шестого дня Russian Open-2010

На данный момент так получилось, что мировые позиции команд Литвы и Германии непоколебимы. Из года в год они делают красивые постановки, в которых действующие лица не только делают все синхронно, но и не забывают, что это латиноамериканская программа. То, что в этом году в финале оказались обе немецкие и обе литовские команды только лишний раз это подтверждают. Тем ценнее тот успех, которого добилась вчера российская «Вера». После турнира я пообщался с сопровождающими различных команд-участниц, и почти все выразили свое мнение  о том, что постановка первой команды России была выполнена  на очень высоком уровне. Я не совру, если  скажу, что свою роль сыграли также и костюмы: партнеры, которых можно было легко перепутать с Майклом Джексоном – столь качественной работы в стилевом плане не было, наверное, ни у одной из команд.
Вообще, тема Майкла Джексона в тот вечер была раскрыта полностью – первая команда Германии также представила на суд номер по мотивам песен знаменитого певца.

Вторая российская команда – «Цвета Радуги» - попала в финал и осталась на шестом месте. Хотя сама идея создания номера по мотивам песен Леди ГаГа уже само по себе весьма смелое и оригинальное решение.
Судейство в финале было открытым. Несмотря на то, что судьи большинством своим выдвигали «Веру» на второе место, из-за разброса оценок между остальными командами, скейтинг-система вывела российскую команду на первое место.
 Название команды новых чемпионов мира себя весьма оправдывает - «Вера». Все стоя приветствовали и болели  за них, т.е. верили. Все до последнего надеялись, что мы они смогут обойти сильнейших конкурентов, и они смогли. И их любят. Не за то, что они чемпионы, а за то, что они всей душой старались сделать все максимально, без поблажек себе. Даже если бы так случилось, что они не стали первыми, то аплодисментов и оваций было бы не меньше. И это, как мне кажется, правильно.
 
IDSF Grand Slam Standard

День двух праздников. Обзор шестого дня Russian Open-2010Несмотря на то, что финал этой категории состоялся уже после объявления результатов чемпионата мира по формейшн, публика по-прежнему оставалась на своих местах и наблюдала за финалом этого турнира .
С первой тройкой было все понятно заранее – чемпионы мира и Европы, немцы Бенедетто Ферруджиа и Клаудиа Кёллер (Benedetto Ferruggia - Claudia Kohler) ни оставили своим конкурентам ни единого шанса, выиграв все танцы с огромным отрывом. Чемпионы России Сергей и Ольга Коновальцевы на втором месте, на третьем – Дмитрий Жарков и Ольга Куликова.

Отмечу, что все партнерши в вышеперечисленных составах смотрелись просто прекрасно - к финалу они переодели платья, отчего исполнение медленного вальса и квикстепа для каждой из пар в отдельности превратились в полноценное красочное шоу.
Николай Дарин и Наталья Середина оказались на четвертой строчке. Вообще, этот дуэт растанцовывается все более и более. После первого  их совместного выступления, я слышал много мнений, что им никогда не подняться на топовый уровень.  Своим танцем ребята доказывают обратное  – с каждым турниром они прибавляют все более и более, каждое их последующее выступление становится лучше предыдущего. И этот турнир – не исключение.

Польская пара Андреж Садески и Полина Наврот (Andrzej Sadecki - Karina Nawrot) сумели обойти один из самых молодых дуэтов Даниила Уланова и Ирину Гоголадзе, которые за весьма небольшой срок сумели станцеваться именно настолько,  насколько это было необходимо для попадания в финал.
Финал замыкали представители Украины Юрий Петров и Яна Кожухарь. Несмотря на то, что в финальную стадию они вошли поделив 6-7 места с Даниилом и Ириной, в финале судьям все было предельно понятно – безоговорочное 7 место.
  


Иван Кравченко, «Арена Аквариум»,  специально для InterDance.Ru

 

Просмотров: 4331 автор: admin 31-10-2010, 14:37 Комментарии (0)

 



АНОНСЫ СОРЕВНОВАНИЙ

  Результаты междунардных соревнований
 
BLACKPOOL Dance Festival 2017
КАЛЕНДАРЬ результатов соревнований WDSF


  Ближайшие турниры

Реклама

Последние темы форума

Ссылки на официальные ресурсы
Новости МФТС
Новости СТСР
Новости РТС
Новости ФТСР
Новости ОФТСР

Реклама
   
  При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов ссылка на InterDance.Ru обязательна.
InterDance.ru © 2007-2015
  Rambler's Top100