закладки (0)

Габриэле Гоффредо и Анна Матус могут стать "Спортсменами года"!

18-01-2017, 03:12
445

Международная Ассоциация Всемирных игр IWGA в начале каждого года представляет списки претендентов  на титул "Спортсмен года".  Это звание могут получать  спортсмены-представители самых разных видов спорта, входящих во Всемирные игры.

В минувшем  году претендентами от танцевального спорта стали танцоры из России - Чемпионы мира по европейской программе Дмитрий Жарков - Ольга Куликова. К большому сожалению, Дмитрий и Ольга не смогли набрать достаточное количество голосов для победы.

Номинантами этого года стали Чемпионы мира и Европы по латиноамериканской программе по версии WDSF Габриэле Гоффредо - Анна Матус  из Молдовы.  Итоги голосования подводятся в конце месяца, а голосовать за участников и следить за ходом акции можно на официальном сайте Всемирных Игр.

Стоит отметить, что в наступившем году  Всемирные игры, которые, как и Олимпиада, проходят один раз в четыре года, состоятся 20-30 июля в польском Вроцлаве.

 

Рейтинг

На нашем сайте рейтинг делится на три показателя: средний рейтинг в виде числа, количество проголосовавших на сайте, а также рейтинг в виде 5 звёзд. Чтобы принять участие, просто выставите нужное кол-во звёзд в звездном рейтинге.

Голосовали: 0

Комментарии

О сайте

InterDance.Ru является электронным средством массовой информации. Ресурс включает в себя еженедельно пополняемую обширную танцевальную фотогалерею и крупнейший фотоархив самых значимых событий танцевального спорта и бальных танцев начиная с 2006 года. На сайте публикуются интересные и актуальные новости о спортивных бальных танцах и результаты турниров. К услугам пользователей также представлены удобные разделы объявлений и поиска танцевальных партнеров. Не забудьте рассказать о сайте InterDance.Ru своим знакомым и друзьям!