закладки (0)

В Италии состоялся Чемпионат Европы по Стандарту среди Профессионалов WDC

28-06-2015, 15:31
2 772
Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio


Итальянский городок Червия принял 26 июня участников Чемпионата Европы по европейским танцам среди Профессионалов WDC.
Титул Чемпионов Европы в четвертый раз подтвердили Андреа Джиджиарелли и Сара Андрачио из Великобритании. Дуэт Андреа и Сары знаком зрителям еще по выступлениям на соревнованиях IDSF (прежнее название WDSF), на которых танцоры выходили на паркет под итальянским флагом. Валерио Колантони и Моника Нигро, танцевавшие на чемпионате за Италию, стали серебряными призерами. Пара из Азербайджана Эльдар Джафаров и Анна Сажина получила бронзовые награды.

Марек Косаты и Паулина Глазик из Польши, недавно перешедшие в Профессионалы, стали четвертыми, а итальянцы Гаетано Иавароне и Эмануэла Наполитано заняли пятое место.

Чемпионы России Александр Жиратков и Ирина Новожилова не приняли участие в этом чемпионате, но в финале турнира танцевала российская пара Станислава Зелянина и Ирины Черепановой, которая показала шестой результат.

На 11-м месте остановились россияне Николай Говоров и Евгения Толстая, а Евгений Соколов и Александра Скибинская стали 19-ми. Особо отметим результат Максима Котлова и Татьяны Зайц – дуэта, пришедшего в Профессионалы из Pro-Am. Максим и Татьяна, представляющие Россию, заняли 21 строчку в итоговой таблице результатов.

WDC European Championship Professional Standard

1. Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio, Great Britain
2. Valerio Antonio Colantoni - Monica Nigro, Italy
3. Eldar Dzhafarov - Anna Sazhina, Azerbaijan
4. Marek Kosaty - Paulina Glazik, Poland
5. Gaetano Iavarone - Emanuela Napolitano, Italy
6. Stanislav Zelianin - Irina Cherepanova, Russia

Полные результаты