Навигация по сайту
Танцевальный калейдоскоп
Бальные танцы
Спортивные танцы
Результаты турниров
События, статьи, интервью
Последние обновления в галерее
Фото архив (2007-2010)
Поиск партнера, партнерши
Покупка/ продажа танцевальных костюмов
Сотрудничество
RSS новости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Авторизация
Логин
Пароль
 


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив новостей
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (4)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (4)
Апрель 2017 (1)



Последние добавления в галерее

6O3A9845.jpg
6O3A9860.jpg

Больше фотографий?


 



На "Кубке Латинского Квартала-2008" выступили звезды, настоящие и будущие
Кубок латинского кварталаКрасотой вальса и танго, румбы и ча-ча-ча и других танцев, входящих в европейскую и латиноамериканскую программы, могли насладиться все желающие, посетившие 1-2 марта проходивший в Москве "Кубок Латинского Квартала-2008". Турнир порадовал яркими финалами всех возрастных групп, а также роскошными показательными номерами в конце второго дня. Главным соревнованием стало Первенство России среди возрастной категории Юниоры-I в программе 10 танцев.
 
Удивительно, как уверенно могут чувствовать себя танцоры в обеих – таких разных - программах. На фоне их выступлений у неискушенного зрителя создается ощущение, что просто невозможно отказать себе в удовольствии и сделать выбор в пользу латины или предпочесть стандарт, если можно наслаждаться и тем, и другим одновременно." Организаторы турнира, безусловно, приложили много усилий, чтобы он удался. Однако если сравнивать с последними заметными событиями сезона (c тем же кубком Русского клуба, Золотыми куполами, или даже с Нижегородской ярмаркой), то организационные промашки налицо. Не совсем понятен выбор места проведения мероприятия, сделанный в пользу Крокус-ЭКСПО: большие площади "украли" уют, высокие потолки, огромные окна, незадействованные углы создавали ощущение хаоса, необустроенности. Конечно, танцорам не привыкать к неудобным раздевалкам, к узким коридорам, но вот что неприятно удивило – организация питания, а точнее ее отсутствие (цены и ассортимент буфета рассчитаны на очень "толстый" кошелек, готовый к тому, чтобы накормить ребенка, который начал танцевать в 10 утра, а закончил к полуночи). Об удобстве зрителей, которые заплатили за вход 500 рублей, тоже стоит упомянуть отдельно: отметим, что высидеть на центральной трибуне до вечернего отделения смогли не все, а на боковых трибунах располагаться не имело смысла, если зритель все-таки рассчитывал увидеть хоть что-то. Кроме того разделение паркета на три площадки сыграло злую шутку: даже при большом желании уследить за всеми сразу, сделать это было невозможно.Тем не менее, вышеперечисленные мелочи, которых легко будет избежать в следующем году, не смогли испортить праздник. Латинский квартал показал, что умеет и любит принимать гостей и жарко болеет за своих спортсменов. Отдельно отметим судейский состав (позволим себе сказать, что он был сильным), решающий в этот вечер судьбу участников турнира.
Кубок латинского кварталаВ первый день соревнований паркет оказался легким для победителей в европейской программе IDSF Open Standard Дмитрия Жаркова и Ольги Куликовой (Латинский квартал), а также для спортсменов ТСК "Академия" - Антона Азанова и Екатерины Исакович, которые стали лучшими в латиноамериканской программе.

IDSF Open Standard

1. Жарков Дмитрий - Куликова Ольга
2. Сергунин Андрей - Кулигина Евгения
3. Маркарян Георгий - Кузьмина Анастасия
4. Мошенин Евгений - Рухлова Надежда
5. Мотыль Андрей - Богданова Екатерина
6. Денисов Виталий - Пазына Наталья



Молодежь, Латина


1. Азанов Антон - Исакович Екатерина
2. Гусев Андрей - Черевичная Елизавета
3. Валеев Максим - Баландина Анна
4. Апранич Леонид - Паретская Ольга
5. Новиков Виталий - Прошак Алиса
6. Linis Edgars - Ancane Eliza
7. Мазуров Илья - Королева Марина


Второй день соревнований следящим за ходом соревнований с трибуны показался более запоминающимся. Дело даже не в показательных выступлениях, хотя они, конечно, добавили ярких красок (об этом чуть ниже). Дело в атмосфере, которая сложилась к началу вечернего отделения: в отличие от первого дня зрители это почувствовали и не спешили расходиться. Украшением вечера стали соревнования в группах IDSF Open Latin и Молодежь Стандарт. Распределение мест в финалах обеих групп не стало сюрпризом, однако от этого следить за ходом выступлений спортсменов было не менее интересно.

IDSF Open Latin

1. Воронович Николай - Николишина Мария
2. Воронов Валентин - Имрекова Алина
3. Брыков Филипп - Тарасова Ольга
4. Халиков Булат - Гудыно Светлана
5. Макаров Александр - Балаева Анастасия
6. Картавцев Кирилл - Голикова Евгения

Молодежь Стандарт

1. Азанов Антон - Исакович Екатерина
2. Мазуров Илья - Королева Мария
3. Маркарян Георгий - Кузьмина Анастасия
4. Остряков Михаил - Бевз Марина
5. Круглов Игорь - Щербина Ольга
6. Терехов Артем - Тарасова Ольга
7. Аболдс Роналдс - Витенберга Санта

Главным событием турнира "Кубка латинского квартала" стало Первенство России среди возрастной категории Юниоры I в программе 10 танцев. Удивительно, откуда в столь юном возрасте берутся такая мотивация, такая страсть к любимому делу? Лучшие пары России в этот вечер радовали своим мастерством, своим недетским стремлением стать первыми. В этот раз в финале оказались следующие ребята:
1.Рожков Сергей - Захарова Марина
2. Барков Алексей - Грищенко Анна
3. Лиоли Юрий - Котова Бэлла
4. Кузнецов Кирилл - Парамонова Татьяна
5. Ткачук Владимир - Мамыкина Полина
6. Ткаченко Владислав - Тарасенко Александра
7. Нечаев Виталий - Печенкина Софья.

Юкка Хаапалайнен и Сирпа СуутариДля знатока знакомые все лица: право быть чемпионами в одной их программ некоторые из них доказывали не единожды. В двоеборье его по праву получили Сергей и Марина: эмоциональные, техничные, они, безусловно, были любимцами публики, которую покорил и танец, и психологическая подготовка спортсменов. Показательные выступления, обещанные организаторами, смотрелись, действительно, шикарно. подарили зрителям несколько танцев, а те не скупились на овации: провожали с паркета именитых звезд мирового танца стоя.






Елена Шубина
Просмотров: 4514 автор: admin 3-03-2008, 00:00 Комментарии (0)

 



АНОНСЫ СОРЕВНОВАНИЙ

  Результаты междунардных соревнований
 
BLACKPOOL Dance Festival 2017
КАЛЕНДАРЬ результатов соревнований WDSF


  Ближайшие турниры

Реклама

Последние темы форума

Ссылки на официальные ресурсы
Новости МФТС
Новости СТСР
Новости РТС
Новости ФТСР
Новости ОФТСР

Реклама
   
  При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов ссылка на InterDance.Ru обязательна.
InterDance.ru © 2007-2015
  Rambler's Top100