закладки (0)

Золото "Golden Dance-2008" нашло своих обладателей

20-05-2008, 08:57
112


В минувшие выходные, 18 мая, в Москве в ДС "Крылатское" прошел турнир "Golden Dance-2008", организованный силами СТК "Академия". В его рамках состоялось Первенство России среди молодежи в европейской программе танцев, которое стало не только украшением этого дня, но и создало интригу, всегда манящую зрителей. Желающих выйти на паркет в других возрастных категориях оказалось немного, часть танцоров сделала выбор в пользу турнира "Динамиада-2008", проходившего в эту же субботу. Заглянув на оба мероприятия, корреспондент InterDance.ru растерялся: атмосфера и настроение, царящие в эти дни на паркетах в разных точках Москвы оказались располагающими к тому, чтобы зритель получал настоящее удовольствие. Сезон подходит к завершению – впереди летние сборы, да и многие из танцоров готовятся к  главному испытанию в Блэкпуле. Однако "Динамиаду" и "Golden Dance" вышедшие на паркет оттанцевали от души. Жаль, что всегда кто-то остается вторым, и не утихают споры о том, почему судьи отдают предпочтение той или иной паре. В любом случае в историю обоих турниров вписаны имена, а история, как известно, не знает сослагательного наклонения.

Золото Goldan Dance-2008 нашло своих героев, впрочем, финалы в каждой возрастной категории стоили того, чтобы увидеть их своими глазами. Не хочется отпускать спортсменов на каникулы после такого яркого сезона.

Юниоры-2. Латина

1. Василевич Владимир - Рублева Яна
2. Табачков Никита - Косточкина Екатерина
3. Климкин Александр - Маевская Каролина
4. Орлов Максим - Гришко Дарья
5. Хуснутдинов Дмитрий - Сытина Алина
6. Богослов Владислав - Шаранова Екатерина
7. Ведутенко Григорий - Кибкало Наталья

Юниоры-1. Латина

1. Павлов Никита - Афанасенко София
2. Максимов Станислав - Иониченок Анна
3. Гаврюхин Илья - Пиягина Валерия
4. Щеголев Захар - Рыбина Дарья
5. Сергейчук Богдан - Тропская Полина
6. Мартынов Артем - Городецкая Екатерина
7. Нагаев Максим - Омельченко Екатерина

Дети-1 (6 танцев)

1. Капуста Алексей - Попова Арина
2. Райскин Григорий - Зубарева Таисия
3. Наймушин Дмитрий - Ширингина Екатерина
4. Ясиновский Матвей - Павлова Мария
5. Илюшенов Владислав - Бохан Мария
6. Покорский Кирилл - Котова Василина
7. Самуйлов Никита - Разумова Дарья

Дети-2 (8 танцев)

1. Колесников Владислав - Побегайло Дарина
2. Степанченко Евгений - Никифорова Анастасия
3. Демин Артем - Веселова Яна
4. Самуйлов Андрей - Вершинина Виктория
5. Балюк Илья - Александрычева Полина
6. Матинов Егор - Непомнящая Елизавета
7. Денисов Дмитрий - Бизова Анна

Финал первенства среди молодежи в европейской программе оказался запоминающимся. В стандарте чемпионские амбиции смотрятся по-особенному: в финале оказалось восемь пар. Лучшими, как и предполагали эксперты от танца, стали Уланов Даниил и Глазунова Анастасия. Серебро – у Азанова Антона и Исакович Екатерины, для которых вторая ступень пьедестала, на первый взгляд, не повод для радости. Однако именно эта пара получает право представлять Россию на Первенстве Мира. Третьими, по мнению судей, стали "кристалловцы" Солдатов Юрий и Гоголадзе Ирина. Четвертую строчку заняли Круглов Игорь и Щербина Ольга, пятую – Глухов Алексей и Тихонова Светлана. Шестыми в финале стала единственная пара не из Москвы. Яценко Семен и Рожкова Анна из Красноярска потеснили москвичей Терехова Артема и Тарасову Ольгу (7 место) и Острякова Михаила и Бевз Марину (8место).














Елена Шубина

Рейтинг

На нашем сайте рейтинг делится на три показателя: средний рейтинг в виде числа, количество проголосовавших на сайте, а также рейтинг в виде 5 звёзд. Чтобы принять участие, просто выставите нужное кол-во звёзд в звездном рейтинге.

Голосовали: 0

Комментарии

О сайте

InterDance.Ru является электронным средством массовой информации. Ресурс включает в себя еженедельно пополняемую обширную танцевальную фотогалерею и крупнейший фотоархив самых значимых событий танцевального спорта и бальных танцев начиная с 2006 года. На сайте публикуются интересные и актуальные новости о спортивных бальных танцах и результаты турниров. К услугам пользователей также представлены удобные разделы объявлений и поиска танцевальных партнеров. Не забудьте рассказать о сайте InterDance.Ru своим знакомым и друзьям!