закладки (0)

Ольга Васильева предложила заменить физкультуру спортивными танцами

31-08-2016, 08:26
213
Ольга Васильева предложила заменить  физкультуру спортивными танцами

Министр образования и науки РФ Ольга Васильева предложила заменить третий урок физкультуры в неделю ритмикой или спортивными танцами. Заявление министр сделала на Общероссийском родительском собрании.

"Подойдите к этому творчески. Третий час физкультуры не лишний, можно сделать этот урок в виде ритмики или заменить спортивными танцами под музыку", - заявила Васильева.

Она считает, что для школьников такая деятельность будет очень полезна. 
"Для развития ребенка это большой плюс, это здоровый позвоночник, третий час никому не помешает", - также подчеркивает министр.

Рейтинг

На нашем сайте рейтинг делится на три показателя: средний рейтинг в виде числа, количество проголосовавших на сайте, а также рейтинг в виде 5 звёзд. Чтобы принять участие, просто выставите нужное кол-во звёзд в звездном рейтинге.

Голосовали: 0

Комментарии

О сайте

InterDance.Ru является электронным средством массовой информации. Ресурс включает в себя еженедельно пополняемую обширную танцевальную фотогалерею и крупнейший фотоархив самых значимых событий танцевального спорта и бальных танцев начиная с 2006 года. На сайте публикуются интересные и актуальные новости о спортивных бальных танцах и результаты турниров. К услугам пользователей также представлены удобные разделы объявлений и поиска танцевальных партнеров. Не забудьте рассказать о сайте InterDance.Ru своим знакомым и друзьям!